Club 4 Paws

Питание премиум-класса
для кошек и собак

C4P-2
Гав!

Стандарт-питание для собак

gav
Мяу!

Стандарт-питание для кошек

myau-2

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана ООО «Кормотех» (код ЕГРПОУ: 32673400, почтовый адрес: 79041, г. Львов, ул. Героев УПА, 73, 7 корпус, офисный центр Меридиан, 7 адрес: 81062, Львовская область, Яворовский район, с.Прилбичи), в дальнейшем – «Общество» и/или «Администрация Портала») в соответствии с действующим законодательством Украины, в том числе, но не исключительно, Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года № 2297-VI относительно Пользователей Портала https://kormotech.com и устанавливает порядок получения, сбора, накопления, хранения, обработки, использования, обеспечения защиты и раскрытия персональных данных (далее – «Данные») с помощью Портала и/или мобильного приложения и/или связанных с ними услуг и инструментов.

1.2 Под Данными понимается любая информация, прямо или косвенно относящаяся к конкретному Пользователю. Это может быть: имя, фамилия, отчество (при наличии), адрес электронной почты, номер телефона, информация о действиях Пользователя на Портале, ир-адрес, данные об устройствах (компьютер, тип браузера, операционная система мобильного устройства), используемые Пользователем, сообщения (информация, содержащаяся в переписке между Пользователями, а также в переписке с Администрацией Портала), другая информация, посредством которой осуществляется коммуникация, которая по желанию Пользователя предоставляется им в регистрационной форме и/или при заполнении собственного Профиля на Портале, при прохождении опроса (путем заполнения анкеты или другим способом), написании сообщения или отзыва, или информация полученная при устной коммуникации Пользователя и Администрации Портала, информация, предоставляемая при оплате и/или использовании Пользователем любого сервиса (услуги), предоставляемого Обществом.

1.3 Под обработкой Данных понимается какие-либо действия с Данными в том числе, но не исключительно: доступ, предоставление, распространение, сбор, систематизация, хранение, накопление, запись, передача, блокировка, удаление, уточнение, обновление и/или изменение, обезличивание и другие способы использования данных Обществом.

1.4 Распорядителем данных является ООО «Кормотех» (код ЕГРПОУ: 32673400).

1.5 Пользователь, внося свои персональные Данные и/или предоставляя эти Данные другим путем, и/или совершая какие-либо действия в рамках сайта https://kormotech.com и/или используя любую часть сайта и/или путем предоставления согласия – активировал кнопку «Ознакомленный с Политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных» через форму сайта (галочка) и/или самостоятельно вносит Данные, выражает свое согласие с положением этой Политики и предоставляет ООО «Кормотех» (код ЕГРПОУ : 32673400) а также третьим лицам, предоставляющим услуги ООО «Кормотех» (код ЕГРПОУ: 32673400), в частности, но не исключительно разрешение на обработку собственных персональных данных.

1.6 Пользователи могут предоставлять Данные самостоятельно путем размещения таких данных на Портале или сообщая через каналы телефонной связи и/или по электронному и/или почтовому адресу Общества, путем заполнения опросников (заполнение анкеты или другим способом), или иная информация от третьих лиц предоставлена ​​в ходе направления претензий, жалоб и/или при рассмотрении споров и/или информация из общеизвестных источников в сети Интернет.

1.7 Пользователь не имеет права использовать сайт https://kormotech.com, если он не согласен с условиями настоящей Политики.

2. Какие данные могут собираться

2.1 Общество может собирать следующие данные:

- имя, фамилия, отчество (в случае наличия), дата рождения и/или возраст, пол, семейное положение, контактные телефоны, адрес электронной почты, другие контакты даны по желанию Пользователя (например, место и/или адрес работы) ;

- информация о Пользователе (в том числе номер телефона), адрес электронной почты, , данные процессинга аккаунта, другие Данные, необходимые для осуществления обслуживания Пользователей Портала, коммуникации с Пользователями в том числе, в процессе обращения Пользователя в службу поддержки Портала;

- данные об устройствах, используемых Пользователями, информация о веб-сайтах Пользователей и/или их мобильных данных (в случае, если Пользователь использует мобильные приложения) такие как: ир-адрес; дата и время, когда Пользователь пользуется Порталом, информация о программном обеспечении, а также интернет-браузер, используемый Пользователем, информация об операционной системе мобильного устройства, информация о работе устройств Пользователя, индивидуальные идентификаторы устройств, которые используют Пользователи;

- данные, полученные в результате проведения Обществом и/или третьими уполномоченными Обществом лицами разных опросов с целью улучшения предоставления услуг Пользователям; информация, полученная Обществом в результате осуществления маркетинговой деятельности;

- информация о действиях Пользователя на Портале (потребительское поведение о приобретенных товарах, работах, услугах на Портале) информация оставлена ​​Пользователями в форме отзывов, выставка оценок, комментариев или любая другая обратная связь от Пользователей;

- информация, полученная от Пользователей путем заполнения опросников или иным способом уведомленная Администрации Портала (это может быть информация в том числе но не исключительно о: гражданстве, месте рождения, образовании, профессии, специализации, рабочем стаже, социальном статусе, составе семьи ( фамилии, имя, отчество таких лиц, их пол, возраст, место регистрации и проживания, контактные данные), фото, видео изображения Пользователя (и/или уполномоченного лица Пользователя и т.п.);

- информация полученная Обществом законно от партнеров и/или третьих лиц.

2.2 Общество также может обрабатывать данные с помощью следующих технологий:

- файлы Cookies (куки- небольшой фрагмент данных, которые пересылаются на компьютер Пользователя при переходе на веб-страницу и/или при просмотре рекламного модуля на веб-странице и хранятся на компьютере Пользователя и/или в его мобильном устройстве);

- пиксели (pixels – цифровые изображения, элемент матрицы дисплеев, формирующих изображение), позволяющие отслеживать частоту использования Пользователем веб-страницы с целью определения браузера Пользователя и предоставления сервиса, например хранения Данных в корзине между посещениями; а также с целью устранения ошибок работы Портала, инициированных Пользователем, при этом вся информация обрабатывается «как есть» и не изменяется в процессе сбора Данных.

3. Использование, обмен и цели обработки данных

3.1 Общество использует и осуществляет обработку данных в следующих целях:

- осуществление возложенных на Общество функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины, а также обеспечение реализации гражданско-правовых, хозяйственных и налоговых отношений;

- в целях обеспечения предоставления Обществом интернет-сервисов Сайта, обмена информацией.

Общество может осуществлять обмен данными с аффилированными лицами Общества (компании, действующие на основании общей собственности), которые могут обрабатывать и использовать данные в целях, указанных в разделе 3 настоящей Политики.

3.2 Общество не осуществляет обработку данных, относящихся к расовой, национальной принадлежности, политическим взглядам, религиозным и другим убеждениям, членству в общественных организациях. Информация, характеризующая физиологические особенности пользователей, на основе которых можно установить их личность не обрабатываются также.

3.3 Сроки обработки и хранения данных определяются исходя из целей обработки данных, а также исходя из условий, указанных в договорах, заключенных с Пользователями в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

4. Условия предоставления доступа к данным

4.1 Раскрытие данных происходит в процессе обработки запроса Пользователя, но только в объеме необходимом для идентификации Пользователя и его запроса.

4.2 В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы Портала и повышения имиджа Портала, Общество может раскрывать статистику работы сайтов Пользователей, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, являющуюся коммерческой тайной.

4.3 Портал содержит ссылки на другие веб-ресурсы, на которые действие данной Политики не распространяется.

4.4 Общество осуществляет обработку данных на законной и справедливой основе: Данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия Пользователя, за исключением случаев предусмотренных действующим законодательством Украины и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

- по обоснованным запросам органов государственной власти, имеющих право истребовать и получать такие данные;

- в случае, если у Общества есть обоснованные подозрения в нарушении Пользователем условий настоящей Политики и/или других договоров и соглашений заключенных между Обществом и Пользователем, а также положений Соглашения Пользователя.

5. Как изменить/удалить Данные или отозвать согласие

5.1 Пользователи в любой момент могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от рассылки сообщений, или отозвать согласие на обработку данных через свой Личный кабинет или, путем направления сообщения на электронный адрес: [email protected] или почтовый адрес: 79041 , м. Львов, ул. Героев УПА, 73, 7 корпус, офисный центр Меридиан, 7 этаж.

5.2 После получения такого уведомления обработка данных Пользователя будет прекращена, а его данные будут удалены, кроме случаев, если такая обработка может быть необходима в соответствии с действующим законодательством Украины.

5.3 Функционирование некоторых возможностей https://kormotech.com, для которых необходима информация о Пользователе, может быть прекращена с момента изменения/удаления данных.

5.4 Общество осуществляет обработку и хранение данных для реализации целей, указанных в настоящей Политике в течение всего необходимого периода для этого, но не более 5 (пяти) лет с даты последнего взаимодействия Пользователя с Порталом.

6. Защита данных

6.1 Общество при обработке Данных применяет все необходимые технические, организационные, правовые меры по защите Данных от неправомерного и/или несанкционированого доступа к таким данным, в том числе от изменений, удаления, предоставления, распространения, а также других неправомерных действий.

6.2 Общество на постоянной основе осуществляет контроль за принятыми мерами по обеспечению безопасности.

7. Дополнительные условия

7.1 Общество оставляет за собой право изменить условия настоящей Политики в любой момент. В таком случае, обновленная редакция будет размещена на странице по адресу: Политика конфиденциальности. В случае если Пользователь не соглашается с изменениями, он обязуется немедленно прекратить любое использование Портала.

7.2 Общество не несет ответственности за вред или ущерб, понесенный Пользовательом или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий настоящей Политики.

7.3 В случае, если положения настоящей Политики, пункты или их части, будут признаны противоречащими действующему законодательству Украины или недействительными, этот факт никоим образом не будет влиять на другие положения настоящей Политики, они остаются полностью действующими и продолжают действовать в полной мере и являются действительными, а любое другое недействительное положение или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действия Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности исполнения.

7.4 Терминология, использованная в настоящей Политике, имеет такое же значение, как и в Соглашении Пользователя, если не указано иное.

Больше